退貨和退款政策

如果您對購買不滿意,只要您在收到商品後 30 天內與我們聯繫,我們就會處理您的退貨/換貨請求。 30 天后的任何請求將不予受理。請務必先通過電子郵件(info@levinwine.com.hk) 與我們聯繫。

1.退貨&交換條件
● 未經授權退回的物品將不被接受。

● 商品必須在收到後 30 天內退回。

● 所有物品必須與您收到時保持一致,未磨損或未使用,帶有標籤,並在原始包裝中。您還需要收據或購買證明。

● 退貨或換貨時,客戶必須使用提供跟踪信息的運輸方式。

2.不可退貨商品:
● 客戶造成的損壞/丟失不予退還。

3.一般退貨流程:
● 發起退貨:請將商品的照片和/或視頻發送至info@levinwine.com.hk,並告知我們您的訂單號。我們的客戶服務人員將在 3 個工作日內確定您的退貨申請是否​​符合條件。

● 寄回物品:如果您的退貨被接受,我們將向您發送退貨地址,以及如何寄送包裹的說明以及寄送地點的說明。 (注意:未經授權退回的物品將不被接受)。

● 退款或換貨:當我們收到您的退貨/換貨時,我們將在 2 個工作日內檢查商品,然後提供換貨或退款。

4.退貨費:
● 退貨不向消費者收取任何手續費。

● 如果是由於我們的問題導致的退貨(例如:產品不正確、產品質量問題),我們將為您提供全額退款。

● 如因買家問題(如:不喜歡/不想要該商品、訂購了錯誤的商品/尺碼)而導致的退貨,買家應支付運費,我們不退還我們原來的運費成本。

● 如果客戶退回的產品在運輸途中損壞或丟失,我們會在兩個工作日內通過郵件聯繫客戶,與客戶確認問題。如果客戶申請退款,我們將扣除訂單價格的 20% 並給客戶部分退款。

5.退款:
● 一旦收到並檢查您的退貨,我們將通知您批准或拒絕您的退款。如果您獲得批准,將在 2-3 個工作日內按原付款方式退款。

● 如果您在2-3個工作日內沒有收到退款,請再次檢查您的銀行賬戶。然後聯繫您的銀行或信用卡公司。退款可能需要一些時間才能正式發布。如果您已完成所有這些操作,但仍未收到退款,請通過 info@hkadaptersonline.com 與我們聯繫。

6.訂單取消:
● 如果您在購買後及時聯繫我們,我們可以為您取消訂單。如果您的付款已完成且包裹未發貨,您可以在商品發貨前取消訂單。我們將全額退款。

● 包裹一經發出就不能取消訂單。

電郵地址: info@levinwine.com.hk
(週一至週五) 8:30AM -18:00PM ( UTC+8 )

(注意:此地址不是退貨地址)